中秋品美食、游戏增交流——物理系12级本科生班中秋同乐会
发布时间: 2013-09-20     文章作者:     访问次数: 155

经过专业分流,部分12级自科4班的学生留在了物理系,同时也有部分4班以外的学生分流进了物理系,他们汇聚到一起,重新组合成为了全新的物理系12级本科生班级。由于是全新组合的班级,部分同学之间相互并不熟悉,为增进同学间的交流,推动其对新班级和物理系树立归属感,从而更好地融入全新的学习生活,物理系12级本科生班级以中秋佳节为契机,开展了班级同乐会活动,让同学们在品尝美食、轻松游戏的氛围中,增进感情。

919日,中秋节晚上,12级辅导员赵曼老师带着各种口味的月饼和饼干看望了“独在异乡为异客”的同学们,让离开家人的同学们感受到来自班级这个大家庭的温暖与关心。随后,赵曼老师带领留守在寝室的同学前往春晖食堂玩起了桌游。游戏开始时,同学们甚至不知道彼此的名字,有的对游戏规则也不太熟悉,但在主持人赵曼老师的引导与感染下,游戏逐步推进,同学们也慢慢放下矜持,展露个性,默契配合起来,春晖食堂里充满了欢声笑语。

游戏结束时,同学们纷纷表示度过了一个美好难忘的夜晚,通过游戏看到了其他同学不同的性格特点,并让彼此的心慢慢靠近,同学们还约定以后闲暇时间一起进行桌游活动增进友谊。