物理系08级本科生班举行毕业杯羽毛球赛
发布时间: 2012-04-20     文章作者:     访问次数: 166

毕业在即,即将离开学习、生活了四年的复旦校园,就要与朝夕相处的同窗分离,同学们满怀不舍之情。为留住这不舍之情,铭记美好的大学时光,物理系08级本科生班于4月份在正大体育馆组织了毕业杯羽毛球赛,20名男选手和多位女选手参加比赛。

比赛分男单、女单、混双三个类别进行,在轻松愉快的氛围中,同学们秉承友谊第一、比赛第二的原则,奋力拼搏、精诚合作,将汗水在体育场上挥洒,让笑声在赛场上飞扬。最后,徐旭坤同学通过淘汰多名选手,摘得本次赛事的男单冠军;女单冠军被刘璐获得;混双比赛由王娟、陈才干夺冠。

通过本次活动,同学们体验到课余运动的乐趣,增进了互相之间的友情,增强了院系归属感,更给大学生活增添了一份美好的回忆。