物理学系学生参加昆山杜克大学医学物理开放日
发布时间: 2017-04-24     文章作者:     访问次数: 302

415日,复旦大学物理学系的五名学生参加了昆山杜克大学的开放日。本次活动为昆山杜克大学组织方邀请,旨在让物理学系本科生了解医学物理的硕士项目。此次活动也是物理学系与昆山杜克大学的第二次互动。

在活动过程中,同学们全程参与了包括校园参观、师生午餐会、项目介绍、学生教授座谈会等活动,并获得了与相关专业的教授、校友、在校生深入交流的机会,了解了医学物理的专业内容、学科地位、未来发展和就业前景,并体验了昆山杜克大学的校园氛围和硬件条件。

本次开放日参观,物理学系同学积极参与、提问,并结合专业所学和个人兴趣,思考了自己的生涯发展,了解了诸多咨询,医学物理专业也给了大家一个新的专业去向选择。