战报,物理-核技术联队在校园杯足球赛第二轮奋勇拼搏 提前出线
发布时间: 2016-04-01     文章作者:     访问次数: 80

327日中午12点,邯郸路足球场烽火再起,校园杯足球赛C组第二轮的两场比赛同时打响。上一轮,物理-核技术联队2-0击败了信息学院队,这一次面对首轮同样取胜的药学院队,物核联队誓取两连胜。最终队员们众志成城,以一场6-0的大胜提前锁定小组出线的名额。

比赛伊始,物理-核技术联队就频频断球反击,比赛仅仅开始1分钟,吴浩然就在左侧接到传球直接趟球杀入禁区,一脚抽射打破僵局!1-0,物核联队迎来完美开局。第5分钟,药学门将在禁区内将放下的球再次拿起,二次手触球违例。物核联队获得了禁区内间接任意球,李黾奂轻轻一拨,吴魏蜀跟上大力射门,球穿透人墙直接入网,2-0!药学此后试图压上进攻,但并没有形成有威胁的攻势。第10分钟,物核联队获得角球,吴浩然混战中射门被扑出,紧接着他自己补射得手,3-0!又过了2分钟,吴浩然中场得球突然起速,练过数人后将球打进,打进了全场比赛最为技惊四座的一粒进球,4-0!吴浩然上演帽子戏法。药学此后获得了全场最佳的一次机会,反击中形成局部32的情况,钟锐带球至禁区内,面对出击的门将胡文韬,推射远角偏出。上半场结束前,物核联队又获得角球,李黾奂开出角球,中路的吴浩然高高跃起头球破门,5-0!吴浩然上演了大四喜。至此,他在两场比赛中已经打入5球,领跑赛事射手榜。上半场结束,物核联队大比分领先。

下半场比赛一开始,物核联队就由朱思渤再入一球,6-0!此后,药学院加强了防守力度,也试图长传发动进攻,但物核联队稳扎稳打,更多控球,没有给对手留下可乘之机。下半场吴魏蜀和朱思渤还获得了几次射门机会,但都没有转换成进球。随着最后时刻吴魏蜀一脚怒射打高出界,裁判吹响了全场比赛结束的哨音。