物理学系本科生联合党支部11月12日组织生活会
发布时间: 2019-11-23     文章作者:     访问次数: 30

为履行党的建设,加强党建活动。物理学系本科生联合党支部于2019111216:00在复旦大学邯郸校区恒隆物理楼269会议室开展了一次组织生活会。本次会议主要内容为吴琼同志的转正大会和七位同志的发展对象党内座谈会。物理学系本科生联合党支部八名党员全体出席,其中有五名正式党员,三名预备党员。

首先,吴琼同志富有感情地朗读了自己的转正申请书。在她的转正申请书中,吴琼同志就学习、科研、工作等多个方面讲述了自己在一年考察期间的成长与突破,并再次表达了自己坚定的入党决心。与会党员对吴琼同志进行了多方面评价,肯定了她在一年预备期中的巨大进步,同时也提出了一些改正建议。五名正式党员全票通过吴琼同志的转正申请。接着,各位党员对2016级本科生班的李同志、2017级本科生班的王同志等七位同志进行了评议。同志们根据自己在学习、生活、工作中与这七位同志的接触,分别表达了自己对是否同意发展他们为中共预备党员的意见。综合上述表现,同志们均对2016级本科生班的李同志、2017级本科生班的王同志等七位同志的入党表示欢迎。

通过此次组织生活会,物理学系联合党支部的同志们通过了吴琼同志的转正申请,并对接受七名发展对象的入党表达了肯定的态度。物理学系本科生党支部的队伍正在慢慢发展壮大。


  




【关闭窗口】