欢聚恒隆,共展未来 ——2018年物理学系分团委学生联合会第一次例会暨破冰晚会
发布时间: 2018-10-27     文章作者:     访问次数: 19

为帮助物理分团委学生会18届成员更多了解分团委学生会运作模式和日常活动,更快与其他成员相互结识,20181012日晚,物理分团委学生会在恒隆物理楼248-256多功能会议厅举行了第一次例会,30余名分团委学生会成员积极参与,共同展望未来。

会议伊始,辅导员胡文韬向同学们提出了故事,成长,机遇三个关键词,并结合自身有趣经历,表达了对同学们能在分团委学生会收获知识技能、丰富阅历、与分团委学生会共同成长的期许,赢得在场同学的热烈掌声。随后,物理学系分团委副书记何则皓详细地介绍了分团委学生会物理学月物理人节麦田支教等常规活动,分享了往年的活动策划,引得在场同学充满期待、跃跃欲试。紧接着分团委学生会主席赵宇拓对分团委学生会的介绍和各部门部长成员的自我介绍让18届的新鲜血液们对分团委学生会运作和身边的同学有了更深入全面的了解。

分团委学生会介绍结束后,破冰环节在温馨的生日歌齐唱中拉开序幕。各小组的成员们发挥聪明才智,过五关斩六将。从听歌识曲抢答到考验团队默契的肢体词语传递,从才艺四射的影视剧片段表演到最终石头剪子布的博弈,随着同学们相互了解的加深,现场气氛愈来愈热烈。最后,此次例会暨破冰晚会在同学们集体合影、共跳海草舞的欢声笑语中落幕。

此次物理分团委学生会例会暨破冰晚会帮助分团委学生会的新鲜血液们更加了解分团委学生会的运作,结识了更多同学。物理分团委学生会的成员们踌躇满志,期待着在接下来的活动中施展才华、收获个人的发展、与物理分团委学生会共同成长。


【关闭窗口】